• Фабрика
  • Продукция
  • Фирменные магазины
  • Экскурсии
  • Партнёрам
  • Карьера
  • Контакты
  • Главная » Фабрика » Новости » Продукт года 2019 — Правильные сладости™ и МОНОМАХ ® — признаны лучшими в России

    Новости

    30.09.2019

    Продукт года 2019 — Правильные сладости™ и МОНОМАХ ® — признаны лучшими в России

    По итогам профессионального дегустационного конкурса «Продукт года 2019» наши продукты: кремовые конфеты МОНОМАХ® КНЯЗЬ ВЛАДИМИР и ПАСТИЛКИ СЛИВОВЫЕ ТМ Правильные сладости завоевали высшую награду — Гран-при престижного состязания.

    Гипервысокая конкуренция — 200 производителей представили на Конкурс более 600 продуктов — тем не менее, позволила нам получить наивысшие оценки экспертов. Кондитерская фабрика «ПЕРМСКАЯ» выставила на суд жюри всего 2 продукта. И мы победили: оба бренда были удостоены высших баллов по оценке авторитетных экспертов и комиссии в целом. Так что в номинации «Кондитерская продукция» мы — лучшие, Гран-при – наш. Остальные компании-победители конкурса были награждены золотыми, серебряными или бронзовыми медалями и Дипломами.

    Отметим, что Конкурс проводится независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли: Россельхознадзора, НИИ кондитерской промышленности Российской академии наук, Евразийской экономической комиссии (ЕЭК),  Московской государственной инспекции качества, а также филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, который уже более 80-ти лет является ведущей научной организацией кондитерской отрасли в области разработки и контроля качества кондитерских изделий и технологии их производства. 

    Ключевая задача Конкурса — определение и продвижение на рынок РФ качественных продуктов. Основные критерии отбора Лучших из Лучших — вкус, ароматика, внешний вид, а также соответствие требованиям тех. регламента Таможенного союза по органолептике, физико-химическим и микробиологическим показателям, а также по безопасности упаковки (ТР ТС 005/2011) и правильной маркировке (ТР ТС 022/2011). Окончательное решение конкурсная комиссия принимает по итогам дегустаций на основании протоколов экспертных комиссий. 

    Уверены, что пермяки разделят нашу гордость и поддержат нас своим выбором!

    Для справки: конкурс «Продукт года» ежегодно проводится в рамках крупнейшей в России Международной выставки продуктов питания «WorldFood Moscow», это уникальное мероприятие со сложившейся репутацией и традициями. В 2019 году выставка приняла 1560 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания из 65 стран мира, мероприятие посетили 30 710 человек, общая S стендов составила 58,5 тысячи м². «WorldFood Moscow» отмечена знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

    « вернуться

    Продукция