• Фабрика
  • Продукция
  • Купить
  • Акции
  • Экскурсии
  • Интернет-магазин
  • Партнёрам
  • Контакты
  • Главная » Фабрика » Производство

    Производство

    На «Кондитерской фабрике «Пермская» всегда особое внимание уделялось вопросам качества кондитерских изделий на всех этапах. Мы контралируем как входное сырьё и материалы, так и готовую продукцию. Большую часть полуфабрикатов мы производим сами (фруктовое пюре, сгущённое молоко, подготовка шоколадных масс, орехов и другие). Каждый полуфабрикат проходит физико-химический и органолептический анализ.

    В 2013 году была установлена новая вафельная линия. Производство вафельной продукции теперь полностью автоматизировано — от замеса теста до упаковки готовой продукции. Уникальность нашей линии в бесконтактном методе намазки вафельных листов. Новое оборудование и качественное сырьё обеспечивают очень высокие вкусовые качества продукта.

    В 2014 году в цехе была установлена и запущена уникальная для России линия по производству фруктовых пастилок. На этой линии выпускаются самые натуральные, полезные и вкусные сладости. Фабрика старается идти в ногу с тенденциями жизни и потребностями покупателей. Одна из наших новейших торговых марок «Правильные сладости» как раз следует тренду на правильное и здоровое питание.
    Также на предприятии производят мармелад.

    В настоящее время на фабрике установлены проверенные временем пралиновая и трюфельная линии. На этих участках производятся любимые многими поколениями конфеты: «Озорные глазки (Маска)», «Трюфели русские», «Костёр» и многие другие.

    Установлены современные линии по выпуску куполообразных конфет (как с жидкой начинкой, так и без неё). На этих линиях получаются очень вкусные конфеты из линеек «Мономах», «Бурёнкина любовь» и другие...

    На фабрике сохранилась линия, на которой выпускаются уникальные конфеты «Русский сувенир». Этот знакомый многим шоколадный крем в серебристом стаканчике мало кого оставляет равнодушным! В России только две фабрики, производящие такой продукт.

    В настоящее время внедрена система менеджмента качества международного стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000-2018) Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Происходит обучение персонала. Реализован процессный подход к производству, логистике и сбыту. Создана политика руководства в области качества. Цель данной политики — осуществить модернизацию производства, внедрить современные подходы к разработке новых видов продукции.

    Продукция